2315件料理・ドリンク
5件└ うまそ票
0件店内・外観
0件人物・その他
ファン:0人
訪問者:32357人
41~50件を表示 / 全51件
▲投稿日順 評価点数順
沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/08
3.0 点
フーチバーとは、内地でいうヨモギのことです。香りが良く、健康に良い野菜です。雑炊にすると、くせがなくおい…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
あうん(沖縄県/松山・久米・泊)
島ラッキョウは食わず嫌いでしたが、天ぷらで食べてみるとシャリシャリしてとてもおいしかった。[続きを読む]
塩漬けにしているせいか、くせは全くなくシャリシャリしてとてもおいしい。[続きを読む]
雪塩は宮古島産が有名ですが、パウダーのようにサラサラでミネラルが豊富です。塩だけで旨みがあるおにぎりです。[続きを読む]
沖縄そばの麺を使った焼きそばです。太麺でモチモチして、ケチャップ味もかなりいけます。[続きを読む]
沖縄を代表する料理ですね。今や全国区ですが、沖縄のゴーヤは大きくて、味が濃いような気がします。[続きを読む]
夕月那覇店(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/26
さきいかは天ぷらにすると柔らかくなって、ビールのつまみに最適です。[続きを読む]
沖縄のさかな天ぷらは、衣も厚くボリュームがあります。ビールのつまみに合います。[続きを読む]
キムチの味が生きている焼きうどんです。ボリュームあります。[続きを読む]
ピザではありません。どちらかというと韓国のチヂミに近い感じです。軽くて美味しいです。[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
フーチバーとは、内地でいうヨモギのことです。香りが良く、健康に良い野菜です。雑炊にすると、くせがなくおい…[続きを読む]