割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛茶漬けは初めて食べました。だしがおいしいですね。シメのもピッタリです。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛そうめんは、はじめていただきました。鯛の風味が生きていて、おいしいです。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
ままかりというのは、岡山の代表的な魚とのことですが、いけますね。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
しっかりと出汁のとられた茶碗蒸しです。絶品です。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
具がたくさん詰まっていて、健康を食するという感じです。味はもちろんおいしいです。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
辛いです。韓国で食べた物より辛いような気がします。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鍋肌のおこげがぱりぱりして、おいしいです。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
ほどよい辛さと食感が、ビールにもお酒にも合います。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鳥皮が鉄板で焼かれ、余分な脂がなくなっておいしいです。[続きを読む]

- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
見た目も豪華で、瀬戸内海の新鮮な魚が余すことなく味わえました。[続きを読む]