大福水産 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
サッパリしつつも栄養たっぷりで、オススメです。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
ラー油の辛味と、塩昆布の塩気と旨みが良い味です。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
少し太めのそばがボリュームたっぷりで、シメにピッタリです。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
ただでさえ美味しいカマンベールチーズが、トロ~リとけだしたまりません。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
徹底的に煮込まれて柔らかくなった牛すじは、旨みの宝庫です。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
活鰺はコリコリ感が違います。同じ魚とは思えないぐらいです。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
おばけの名にふさわしい巨大な海老の天丼です。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
イカの身が透明です。活きていなければ味わえないおいしさです。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
鮭のハラスは脂のかたまりですね。美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
温泉玉子と粉チーズのコラボがまったりとして、良い味になっています。[続きを読む]