中市 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
ホタテとバターも相性がよいです。ビールが止まりません。[続きを読む]
中市 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
淡泊なイカがバターで焼くと、映えますね。バターの焼けた香りがたまりません。[続きを読む]
中市 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
コンビーフとタマネギは、相性がよいです。いけます。[続きを読む]
中市 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
青ネギがたっぷり入っていて、さっぱり系です。美味しいです。[続きを読む]
居酒家 土間土間 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
豚肉をわさびソースでいただくのは、珍しい。さっぱりして美味しいです。[続きを読む]
居酒家 土間土間 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
ちょっと変わった食感で美味しいです。ビールに良く合います。[続きを読む]
居酒家 土間土間 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
いろいろな種類の野菜がアンチョビソースに絡んで、これはおいしい。[続きを読む]
居酒家 土間土間 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
玉子の黄身につけて食べるとボリュームが増し、満足します。[続きを読む]
居酒家 土間土間 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
柔らかい牛肉です。コストパフォーマンス高いです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もんじゃの基本ですね。明太子の塩気が効いています。[続きを読む]