居酒屋大学 東陽町(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
サクサク揚がった穴子が一本、どーんと出てきます。迫力あります。[続きを読む]
居酒屋大学 東陽町(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
ぼんじりは、焼き鳥の中で一番好きな部位です。ビールがすすみます。[続きを読む]
居酒屋大学 東陽町(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
トロトロに煮込まれた牛すじは最高です。濃いめの味付けがビールにピッタリです。[続きを読む]
飲茶居酒屋 香港苑 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
酸っぱくて辛いスーラータンメンは、クセになる味です。[続きを読む]
男鹿半島 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/18
ハタハタを糠のようなものにつけ込んで、焼いて食べます。これも生より断然うまいです。[続きを読む]

- もんじゃの猛者
- 様々なバリエーションで楽しませてくれるもんじゃ。お酒のつまみにも最高なもんじゃ。おやつでもOKなもんじゃ。 そんなもんじゃ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
鮪の身がたくさんついています。ボリューム大です。[続きを読む]