ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/22
日本では基本のスパゲッティですね。間違いありません。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/22
醤油とバターの味付けは、日本人は会いますね。アスパラの食感とベーコンの塩気が効いています。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/22
アサリとシメジの両方からエキスが出ており、パスタにからんで美味しいです。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/22
海の幸の具だくさんスパゲッティです。具材の味が出ていて、味に深みがあります。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/22
ウニがねっとり濃厚な味に仕上がっています。贅沢ですね。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ボリュームがあります。ガッツリ系には最適です。[続きを読む]