TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
アンチョビの塩気がオリーブと合いますね。ワインに合う[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
おいしいハムです。切りたてでフレッシュです。ワインに合います。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
ドレッシングのチーズの加減が、野菜のおいしさをアップさせています。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
オリーブオイルとハーブの絶妙の組み合わせのドレッシングがおいしいです。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
おいしいアンチョビソースです。野菜の種類も多く、みずみずしいです。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ジューシーな鶏の照り焼き丼にせいろそばがつきます。ボリュームたっぷり。[続きを読む]