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沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/08
ニガナは、沖縄特有の野菜(野草?)だそうで、栄養がとても豊富とのことです。少々苦味がありますが、おいしい…[続きを読む]
沖縄近海魚 琉球料理 ちゅらさん亭(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/08
いかすみのコクがかなり効いているソーミンチャンプルです。おいしいです。[続きを読む]
ちぬまん 国際通り牧志店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’11/12/08
皮つき豚の三枚肉なので、コラーゲンも豊富です。味はもちろん美味です。[続きを読む]
ちぬまん 国際通り牧志店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’11/12/08
これはおいしいです。ピーナツでできているとは思えないような、なめらかな舌触りです。大好きです。[続きを読む]
ちぬまん 国際通り牧志店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’11/12/08
豚の耳とと聞くとひいてしまいますが、食べてみるとコリコリしてとてもおいしい。沖縄の味です。[続きを読む]
北の葵 泉崎店(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’11/12/08
沖縄に来たら、何はともあれグルクンですよね。あっさりした魚です。[続きを読む]
北の葵 泉崎店(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’11/12/08
初めて食べました。東京では見たことありません。とてもおいしいです。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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チラガーは、豚の顔の皮です。牧志公設市場等で初めて見るとぎょっとしますが、細切りされて和え物で出される、…[続きを読む]