琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
沖縄の麩は内地のもの違って、肉厚で味が濃いです。おいしくて好物です。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
煮付けのメインはてびち(豚足)です。普段豚足はNGですが、沖縄のてびちだけは食べます。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
へちまがこんなにおいしいものだと、沖縄に来るようになって初めて知りました。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
青パパイヤの炒め物はシャキシャキしておいしいです。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
どこで食べても間違いないのがゴーヤーチャンプルーです。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
ゴーやがいっぱい入っていて、ゴーヤ好きにはたまりません。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
うあまい、ボリューム、リーズナブルと三拍子そろっています。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
沖縄そばは場所を選びませんね。歌いまくったのどにやさしいです。[続きを読む]