- すべて
- コメントあり
-
全国
-
北海道
-
札幌駅・大通・すすきの
- 札幌駅
-
札幌駅・大通・すすきの
-
北海道
北〇 札幌駅西口パセオ店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/07/09
北寄貝は酢のものに合いますね。さっぱりしていてお酒に合います。[続きを読む]
北〇 札幌駅西口パセオ店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/07/09
北海道のイカは新鮮さが違います。半透明でシコシコしています。[続きを読む]
北〇 札幌駅西口パセオ店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/07/09
イカは一夜干しにするとうまみが増して、おいしいです。酒のつまみに最適です。[続きを読む]
北〇 札幌駅西口パセオ店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/07/09
新鮮なお刺身がいっぱいのっていて、食べ応えあります。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
活つぶ貝のコリコリとした弾力は、たまりません。[続きを読む]