路地裏個室だいにんぐ 串魂(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
香り高いラー油が、冷や奴をごちそうに仕上げていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

路地裏個室だいにんぐ 串魂(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
香り高いラー油が、冷や奴をごちそうに仕上げていました。[続きを読む]
軟骨の食感と骨に残った肉の旨みが絶品です。[続きを読む]