炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
他店では上ロースで十分通用する上質なお肉でした。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
旨みの強いハラミでした。必ず食べてみるべきです。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
カルビもこれだけ良いものになると、柔らかさが違います。美味しいです。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
さすがお肉屋さんの経営だけあって、サシの入りの良いお肉でした。最高です。[続きを読む]
海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
タコとアボカドの組み合わせは初めてでした。淡泊と濃厚で合います。[続きを読む]
海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
淡泊なカルパッチョが、オリーブオイルで濃厚になっています。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
角切りのようなボリュームのあるカルビでした。旨みが強いです。[続きを読む]