個室・炉端料理 かこいや 秋葉原駅前店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/11/13
二種類の地鶏の旨みを味わえます。満足できます。[続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 秋葉原駅前店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/11/13
しっかりした味付けをカラリと揚げており、食べる手が止まりません。[続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 秋葉原駅前店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/11/13
黒豚の脂の旨さと野菜の甘みが味わえます。[続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 秋葉原駅前店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/11/13
山の幸の旨さを存分に味わえます。お肉の合間にピッタリです。[続きを読む]
個室・炉端料理 かこいや 秋葉原駅前店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/11/13
豚肉の天ぷらは初めて食べましたが、意外に軽くておいしいです。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
余分な脂が落ちていて、味が良くしみ込んだ角煮でした。[続きを読む]