とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
塩のさっぱり感にネギが合います。コクもあります。[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
味噌のコクにピリッと辛いつけダレが、クセになります。[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
カレーの香辛料がラーメンと合います。初めての味でした。[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
濃厚な豚骨系のつけだれが、麺に絡んでおいしいです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















変な甘さが少なく、美味しい玉子です。必ず食べます。[続きを読む]