饗の屋 トピレック南砂店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
オクラは焼くと一段とおいしくなります。栄養もあります。[続きを読む]
饗の屋 トピレック南砂店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
いろんな野菜が食べられて栄養満点。アンチョビソースがたまりません。[続きを読む]
饗の屋 トピレック南砂店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
アンチョビの塩気が、ビールやワインに合います。[続きを読む]
饗の屋 トピレック南砂店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
サーモンといくらの相性は良いに決まっていますが、石焼きにするとうまさ倍増です。[続きを読む]
饗の屋 トピレック南砂店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/18
モッツァレラもカマンベールも熱を加えると、一段とおいしくなります。[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
サクッと噛みきれるおいしいミノでした。新鮮でした。[続きを読む]