杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
炭火で焼かれた牛たんは、ジューシーでおいしいです。付け合わせの漬け物も好きです。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
茹でた牛たんは、柔らかく噛まなくても良いぐらいです。焼いたものとは、また違ったおいしいですね。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
この南蛮味噌漬けが、大好きです。これだけでご飯、何杯もいけます。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
トロトロに煮込まれた牛スジは、こってりとしておいしいです。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
テールスープは滋味たっぷりで、やさしい味です。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
スクガラスは塩漬けの小魚で、沖縄の珍味です。泡盛に合いますね。[続きを読む]