北大地 築地本家(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
北大地 築地本家(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
淡泊なグルクンは、油で揚げるとおいしいですね。ボリュームもあります。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
泡盛でじっくり煮込まれたラフテーは、柔らかく脂も抜けていて絶品です。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
スーチカは、豚バラの塩漬けで余分な脂がぬけているので美味しくてヘルシーです。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
島らっきょの天ぷらは、くせがなくシャリシャリしていて栄養もある。ビールにピッタリです。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
新鮮なお刺身がいっぱいのっていて、ソバまでついてお得です。[続きを読む]