味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
牛のハラミは柔らかく、独特の風味が美味しいです。[続きを読む]
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
軟骨についた身がとても美味しい。食感もコリコリでビールに合います。[続きを読む]
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
てびち(豚足)は、炭火で炙ると一段と食べやすくなります。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
そーめんを炒めるとこんなに美味しくなることを初めて知りました。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
青パパイヤのシャキシャキした食感がたまりません。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
島らっきょの天ぷらは、くせがなくシャリシャリしていて栄養もある。ビールにピッタリです。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
スーチカは、豚バラの塩漬けで余分な脂がぬけているので美味しくてヘルシーです。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
泡盛でじっくり煮込まれたラフテーは、柔らかく脂も抜けていて絶品です。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
こんがり焼かれた豚バラはジューシーで、ビールがすすみます。[続きを読む]