韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
辛いです。韓国で食べた物より辛いような気がします。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
具がたくさん詰まっていて、健康を食するという感じです。味はもちろんおいしいです。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
しっかりと出汁のとられた茶碗蒸しです。絶品です。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
ままかりというのは、岡山の代表的な魚とのことですが、いけますね。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛そうめんは、はじめていただきました。鯛の風味が生きていて、おいしいです。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛茶漬けは初めて食べました。だしがおいしいですね。シメのもピッタリです。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
見た目も豪華で、瀬戸内海の新鮮な魚が余すことなく味わえました。[続きを読む]
焼酎と地鶏と魚の店 まんてんの星(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
シャキシャキした歯ごたえと、さっぱりした味わいがビールに合います。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鍋肌のおこげがぱりぱりして、おいしいです。[続きを読む]