お豆冨&串焼 かまくら家(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
本当にトロトロに煮込まれていて、ナイフは必要がありません。味のバランスも良いです。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
タコとガーリック、オリーブオイルは相性が良いですね。ワインがすすみます。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
とてもジューシーな柔らかい唐揚げです。若鳥の旨みを丸かじりできます。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
生ハムの塩気とゴルゴンゾーラの濃厚さがくせになります。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
きりたんぽを鍋以外で初めて食べました。七味のピリ辛焼きが、おつまみにもなっておいしかったです。[続きを読む]