Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
シコシココリコリしたホッキ貝がさっぱりしていて、美味しいです。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
薄切りの水ダコがさっぱりして美味しいです。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
結構ボリュームがありました。三枚肉ですが、しゃぶしゃぶですのでさっぱり食べられます。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
サーモンのカルパッチョでしたが、若干、身が厚切りでした。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
かなり濃い味の手羽先です。濃いめの味が好きな方にオススメです。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
つぼ鯛も北海道特有の魚ですが、油ののりがたまりません。[続きを読む]