うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
おばけの名にふさわしい巨大な海老の天丼です。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
活鰺はコリコリ感が違います。同じ魚とは思えないぐらいです。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
徹底的に煮込まれて柔らかくなった牛すじは、旨みの宝庫です。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
ただでさえ美味しいカマンベールチーズが、トロ~リとけだしたまりません。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
少し太めのそばがボリュームたっぷりで、シメにピッタリです。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
ラー油の辛味と、塩昆布の塩気と旨みが良い味です。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
サッパリしつつも栄養たっぷりで、オススメです。[続きを読む]
大福水産 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
温泉玉子と粉チーズのコラボがまったりとして、良い味になっています。[続きを読む]
桝田屋(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
湯葉独特の柔らかな食感が好きです。淡泊だけど旨みがあります。[続きを読む]

- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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- 何でも美味い!「トリキ」の串
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イカの身が透明です。活きていなければ味わえないおいしさです。[続きを読む]