炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
他店では上ロースで十分通用する上質なお肉でした。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
旨みの強いハラミでした。必ず食べてみるべきです。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
カルビもこれだけ良いものになると、柔らかさが違います。美味しいです。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
さすがお肉屋さんの経営だけあって、サシの入りの良いお肉でした。最高です。[続きを読む]
海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
タコとアボカドの組み合わせは初めてでした。淡泊と濃厚で合います。[続きを読む]
海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
淡泊なカルパッチョが、オリーブオイルで濃厚になっています。[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
角切りのようなボリュームのあるカルビでした。旨みが強いです。[続きを読む]