とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
地鶏の玉子なのでしょう。旨みが濃く美味しいです。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
特製鳥そぼろ味噌が美味しくて、キュウリがあっという間になくなってしまいます。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
うっすらと炙られた鳥わさは絶品です。是非、食べてみてください。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
チャンジャとクリームチーズは、発酵食品同士で合います。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
生のキャベツを特製味噌などにつけて、バリバリと食べます。クセになります。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
炭火で焼き上げられたししゃもは、香ばしくて美味しいです。[続きを読む]