海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
淡泊なカルパッチョが、オリーブオイルで濃厚になっています。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
生のキャベツを特製味噌などにつけて、バリバリと食べます。クセになります。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
チャンジャとクリームチーズは、発酵食品同士で合います。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
うっすらと炙られた鳥わさは絶品です。是非、食べてみてください。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
特製鳥そぼろ味噌が美味しくて、キュウリがあっという間になくなってしまいます。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
地鶏の玉子なのでしょう。旨みが濃く美味しいです。[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 更新‘25/03/08

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- 更新‘25/03/15
タコとアボカドの組み合わせは初めてでした。淡泊と濃厚で合います。[続きを読む]