海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
淡泊なカルパッチョが、オリーブオイルで濃厚になっています。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
生のキャベツを特製味噌などにつけて、バリバリと食べます。クセになります。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
チャンジャとクリームチーズは、発酵食品同士で合います。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
うっすらと炙られた鳥わさは絶品です。是非、食べてみてください。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
特製鳥そぼろ味噌が美味しくて、キュウリがあっという間になくなってしまいます。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
地鶏の玉子なのでしょう。旨みが濃く美味しいです。[続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]

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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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タコとアボカドの組み合わせは初めてでした。淡泊と濃厚で合います。[続きを読む]