くしまる(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/08/08
うずらの玉子を豚肉で巻いた串焼きは、ビールがすすみます。[続きを読む]
くしまる(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/08/08
砂肝のコリコリ感とガーリックのパンチの効いた味が、ビールに合います。[続きを読む]
開花亭 葛西店(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/08/08
これはボリューム満点です。石焼きカレーうどんも熱々でうまいです。[続きを読む]
開花亭 葛西店(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/08/08
いくらがプチプチ美味しいです。豚汁そばもボリューム満点です。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ほっとする味です。さっと出てくる点も気に入っています。[続きを読む]