酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
スモークされたたくあんは、お酒のつまみに最高です。[続きを読む]
沖縄そば うるま(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
シコシコつるつるの麺の食感は、他の麺類では味わえません。スープもあっさりしながらコクがあります。[続きを読む]
沖縄そば うるま(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
しっかり味付けされた三枚肉は、ご飯とも相性が良いです。[続きを読む]
沖縄そば うるま(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
骨付きのソーキは、骨の周りの肉にうま味が凝縮されています。[続きを読む]
沖縄そば うるま(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
三枚肉は脂身が美味しいです。カツオだしと麺の独特のコシがくせになります。[続きを読む]
マントラ スナモ店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
三角形の揚げられた皮の中には具がぎっしり、ビールに合います。[続きを読む]
マントラ スナモ店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
ほのかな酸味と甘さが、カレーの辛さを和らげます。[続きを読む]
マントラ スナモ店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
チキンカレーをいただきました。スパイシーで辛さもほどよく美味しいです。[続きを読む]
マントラ スナモ店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
こんがり焼かれたシークカバブーは、ビールに良く合います。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















かるく炙られた地鶏のポン酢は、さっぱりしながらジューシーで美味しいです。[続きを読む]