紀伊國屋(東京都/木場)
投稿日’12/07/10
一夜干しされてねっとりした旨みが増しています。お酒に合います。[続きを読む]
うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
いつも久米仙を飲みます。あまりクセがないので飲みやすいです。[続きを読む]
うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
プチプチした食感と塩気が、ビールのつまみに最高です。[続きを読む]
うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
ジーマミ豆腐は胡麻豆腐より美味しいです。食感も最高です。[続きを読む]
うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
コリコリしたミミガーが唐揚げになると、一段と食感が良くなります。ビールに合います。[続きを読む]
うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
グルクンの唐揚げは淡泊なので、野菜のあんかけがボリュームアップになっています。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
定食なら間違いないです。こってり、ご飯がすすみます。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
定番ですが注文してしまいます。ジューシーで美味しいです。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
ほとんどクリームチーズです。ねっとり美味しいです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















鮪のなめろうは珍しいですが、ユッケ風です。結構いけます。[続きを読む]