肉×ワイン 王様のバル 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/11/09
肉×ワイン 王様のバル 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/11/09
トロトロに煮込まれた牛スジは、箸が止まりません。[続きを読む]
カチカチ山 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/11/09
軟骨と周りについている肉が絶妙です。ビールにピッタリです。[続きを読む]
カチカチ山 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/11/09
煮込まれてスジが旨みに変わっています。お酒がすすみます。[続きを読む]
カチカチ山 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/11/09
泡盛と黒糖でトロトロなるまで煮込まれた角煮は絶品です。[続きを読む]
カチカチ山 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/11/09
しっかり味が付いたマグロカマ焼きです。ボリュームたっぷりです。[続きを読む]
カチカチ山 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/11/09
海老や香草など具だくさんで、やさしい味です。[続きを読む]
HIDORI(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’12/11/09
蓮根や満願寺唐辛子に海老しんじょうが詰めてあげられ、絶品です。[続きを読む]
HIDORI(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’12/11/09
霜降りの佐賀牛の炙り焼きは絶品です。素材がよいと違います。[続きを読む]
HIDORI(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’12/11/09
満願寺唐辛子につくねを詰めて、絶品の味わいになっております。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サッパリしていておいしいです。これだけで立派なつまみになります。[続きを読む]