おもろ(東京都/池袋西口)
投稿日’12/07/15
細いのにすごいコリコリ食感が強いのが面白かったです。[続きを読む]
韓国料理 伊家(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/07/15
そうめんのように見えるのがタコなので、のど越しは良いのにすごい濃い味です。[続きを読む]
韓国料理 伊家(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/07/15
皮に焦げ目が全然ないので生地の持ってる味と中身の味だけ楽しめます。[続きを読む]
韓国料理 伊家(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/07/15
ニラの持ってる苦味の強さが生地の味とよくあいます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















細くてつるんとしてるのに、かむとすごい歯ごたえがあるのがいいです。[続きを読む]