Winebar・ya Riblin(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/01
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

Winebar・ya Riblin(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/01
程よい塩加減に、ディジョンマスタードを添えて食べるプレーンと、日替わりソースが楽しい1品。ワインがすすみ…[続きを読む]