tomiyasuさんの作成したメニュー(料理・ドリンク)ランキングの詳細
1位
総合3.48
ピッツァ D.O.C
Pizzeria Azzurri(兵庫県/新神戸・北野・異人館)
3.50
モチっとして塩気もベストな生地に水牛モッツァレラとバジル。ピッツアはこのタイプが好きなのでこちらをオーダ…[もっと見る]
2位
総合-
フレッシュトマトのピザ
ピッツェリア・スクニッツォ・ダ・シゲオ(大阪府/天満・天神橋筋)
(このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。)
5.00
石釜のあるお店のピザはやっぱり美味しい。 生地もっちりしていて、釜から出たては最高にあがる。ほかにもいろ…[もっと見る]
3位
総合3.63
マルゲリータDOCG
ピッツェリア パポッキオ 福島本店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
4.00
リコッタチーズとモッツァレラチーズがマッチしていて最高においしいです。[もっと見る]
5位
総合3.68
マルゲリータ
ECHI PONTE VECCHIOA OSAKA(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
3.00
ナポリピッツァ協会のお店だけあって、生地の匂い、ふちの盛り上がり具合い、大好きなマルゲリータを無心で一枚…[もっと見る]
7位
総合3.55
マルゲリータ
Ristorante e Pizzeria SANTA LUCIA(大阪府/肥後橋)
4.00
釜焼きのもちもち生地に新鮮なトマトソースととろとろチーズがとても美味しいです。食べ切れなかったらテイクア…[もっと見る]
8位
総合3.51
黄金のトマトのマルゲリータ
イルソーレ ロッソ(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
3.50
こちらもナポリピッツァ協会のお店。目の前で生地成形が見ることができて素敵です。黄金トマトは糖度が高くてフ…[もっと見る]
9位
総合3.41
マルゲリータ
Dal Brigante(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
3.00
窯出しピッツァを店員さんが取り分けてくださいました。生地はもっちりしていてふちのふっくら具合もばっちり。…[もっと見る]
- ハンバーグマイスター
- あふれ出す肉汁とふわふわ舞い上がる湯気。 外食の王様ハンバーグを筆頭に、グリル・ソテーを食べつくすハンバーグマスター達。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
tomiyasuさんが選んだ!!
ピッツア!ピッツア!ピッツア!
ナポリはコルニチョーネだよね★