掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






まさに新食感!スープは、あっさり系の味噌ラーメン風で6種類のタレから一つをチョイス、焼麺によく合います。焼麺は、表面こんがりで裏が生麺に近いカタチで中央にもやしの入ったスープにつけいただきます。スープのつけ時間により麺の食感が変わってきていろんな味が楽しめます。スープを少し残して無料のラー茶飯(ラーチャメシ)をいれていただくとこれまた美味しいです。替え麺もあります。