翁(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/10/08
大福のあんの変わりに皮ごと食べれるマスカットを包んだ大福モチです。マスカットがジューシーでかじると水分が…[続きを読む]
京風鉄板 はせ川心斎橋(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/26
ボリューミムある鮑をバター焼きかポン酢のどちらか選べます。思ったより、食べごたえあって、良かったです。g…[続きを読む]
翁(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/10/11
お好み焼きの生地に青シソが練りこまれてあって、口に入れると爽やかな香りが鼻に抜けて清涼感のあるお好み焼き…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
名物の鯛めしは40分かかるので、先に注文しておき、旬のお造り盛りや豆腐、ぬた、塩で食べる天麩羅、えびパン、…[続きを読む]