


東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/22
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/22
半熟卵のとろっとした味わいが深くて、濃厚でクリーミーでした。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/22
ガーリックの味がトーストの中にぎゅーっと濃縮されていて、カリカリなのも美味しかったです。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/22
ぷりっぷりの海老の歯触りがとっても良くて美味しかったです![続きを読む]
北千住 monstar’s table(東京都/北千住)
投稿日’12/05/22
さっぱり、あっさりした味わいの中に旨みがあって、食べやすくて美味しかったです☆[続きを読む]
北千住 monstar’s table(東京都/北千住)
投稿日’12/05/22
水菜のしゃきしゃき具合がとても美味しかったです♪サーモンの味も深くて、ぺろっと食べちゃいました。[続きを読む]
円らく 中野荘(東京都/中野)
投稿日’12/05/22
ほっくほくのじゃがいもがとっても美味しくて、ほっこりした気持ちになれました♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















肉汁がじゅわーっと口の中に溢れる感じが最高に美味しかったです!満足できる一品でした♪[続きを読む]