旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/22
お豆腐もしっかり大豆の味が活きていました。ちょっとお醤油つけるだけで旨さは倍増でした◎[続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/22
あつあつ、さくさく、ほくほくで、かぼちゃの甘さが引き立っていて美味☆[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/22
香辛料が効いていて、少しピリっとするのが食欲を更にあおられました…![続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/22
ぷりっぷりの海老が噛むたび口の中ではじけて、とっても美味しかった~☆[続きを読む]
関根精肉店 高円寺(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
黒毛和牛100%とだけあって、肉汁がたっぷりで本当に美味しいハンバーグでした☆[続きを読む]
三代目 二九丸(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
焼いて更に風味の豊かになったキムチと一緒に食べると、ピリ辛さと肉そのものの旨みが相まって絶品でした![続きを読む]
三代目 二九丸(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
しゃきしゃきの野菜それぞれの味がしっかりしていて、ピリ辛なのがとても美味しかったです♪[続きを読む]
三代目 二九丸(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
チゲのピリ辛が絶品でした!豆腐のぷるぷるさも美味しくて、お肌によさそう♪[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
温泉卵がとろっと口の中でとろけるのが本当に絶品☆滑らかな口当たりが美味しかったです。[続きを読む]