ベースボールビアバー 神田DownTown(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
半熟になった卵を割ってとろっとさせながら食べるのがとっても美味しかったです。[続きを読む]
宮崎地鶏料理 虎心(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
お塩のあっさりした味付けだけど、砂肝のうまみが引き立てられていて、これは美味しい![続きを読む]
RETOH(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
こんがりとこげた部分のチーズがすっごく美味しかったです☆[続きを読む]
蔵太平山(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
しゃきしゃき野菜がさっぱりしていて美味しいサラダでした☆[続きを読む]
本格ジンギスカン専門店 神田ヂンギス王(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
ポン酢ベースなのでさっぱりしていてとっても食べやすいラム肉でした。[続きを読む]
蔵太平山(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
ほくほくとしたホッケの身がふっくらしていてとっても美味しかったです。[続きを読む]
蔵太平山(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
あったかいお鍋で、ほっこりするやさしい味のきりたんぽがとっても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


甘みのある味付けは手羽先のうまみにマッチしていて、うまかった。[続きを読む]