patisserie de samourai GOKAN 五感 北浜本館(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

patisserie de samourai GOKAN 五感 北浜本館(大阪府/北浜)
投稿日’11/11/27
スポンジふわふわ!栗たっぷり!栗の甘みが美味しい!どんどん食べれます♪[続きを読む]