鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
店員さんにオススメがあったアンコウ鍋。アンコウのはらみやえんがわのコラーゲンなど、お鍋の中には、身がたっ…[続きを読む]