割烹 豊月(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’18/05/26
割烹 豊月(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’18/05/26
あまり味がしないのが煮こごりの特徴で涼しく頂きましたが、もう一つ印象に残るように出して欲しかったのが正直…[続きを読む]
割烹 豊月(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’18/05/26
とても美味しかったきも刺し、肝臓のコリコリの食感があって写真では血合いがありそうに見えますが、意外に臭み…[続きを読む]
割烹 豊月(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’18/05/26
茶碗蒸しは美味しいかったです。上にすっぽんの身があり、硬くもならずに食感がよかったです。ただ出汁はすっぽ…[続きを読む]
割烹 豊月(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’18/05/26
すっぽん足の部分を使った唐揚げとのことでどんな感じなのか全く想像つきませんでした、出てきて食べてみると外…[続きを読む]
割烹 豊月(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’18/05/26
卵を入れたのが、原因かどかわからないですけど、薄く感じた鍋のスープは雑炊でちょうどよい濃さに感じました、…[続きを読む]
牛たん とろろ 麦めし ねぎし 池袋東口店(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’18/06/16
柔らかな牛タンが食べたくなったらやっぱりねぎしへ。味噌味のトウガラシと合わせてテールスープも一緒に頂きま…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
生血はりんごジュースや赤ワインなどと組み合わせての選択ができましたが、今回は赤ワインに!血の臭みが無くす…[続きを読む]