わ蔵(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’17/11/19
扇寿司 本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’18/01/20
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

わ蔵(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’17/11/19
扇寿司 本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’18/01/20
大阪の本店と変わらない鮮度の蟹がたっぷりで、蟹を食べたくなったら思い浮かぶ人気店です。茹でた蟹のほか焼き…[続きを読む]