鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
鍋と呑み処 左藤総本店(東京都/巣鴨)
投稿日’18/01/13
アンコウの出汁の中に、海苔とネギを追加して作った雑炊は、普段家で食べる事が出来ない味わいになってました。…[続きを読む]