町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
塩辛をジャガバターに乗せるとこんなに美味しいんですね。塩辛の風味とじゃがいものホクホクがたまりません。[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
サッパリとしたカルパッチョです。野菜の具がたっぷりでヘルシーなのも気に入っています。[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
厚切りのベーコンは炙ってあり、ほんのりとした脂でしつこくありません。燻製の香りもとてもいいです。[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
牛すじを赤ワインで煮込んだ洋風な牛すじ煮込み。ワインの香りがとても良く、牛すじもとろとろです☆[続きを読む]
町田 TRY BAR ~トライバー~(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
たくあんのコリコリと、ポテトサラダのホクホクしっとりとした組み合わせは意外ですがなかなか合います!燻製に…[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
甘さ控えめのワッフルとベリーの程よい酸味は相性抜群です。食後のデザートでなく、カフェの時間にも食べたい一…[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
一度にいろんな種類の生ハムが食べれるのが盛り合わせの魅力です。しっかりとした味わいと、しつこくない脂でと…[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
白身のフライはふわふわで、衣はサクサク、ポテトもホクホクで美味しいです☆ソースも美味しくて、後先考えずつ…[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
色々な種類のお野菜に、アンチョビの効いた香りのいいソースをたっぷりと♪野菜も甘みがあり美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
クセのない馬刺しです。歯ごたえも香りもすごくしっかりしていますたてがみと一緒に食べても美味しいですよ。[続きを読む]