ふくろう(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
鉄板に乗ったジューシーなお肉に和風おろしソースをかけて食べました。脂っこくなく、さっぱりしているのでぺろ…[続きを読む]
ふくろう(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
マグロとアボカドの濃厚な味をわさび醤油でサッパリといただけました。アボカドとマグロはやっぱり合いますね。[続きを読む]
ふくろう(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
にんにくとアンチョビがたっぷりのピザです。味にパンチがあってビールが良く進みます。[続きを読む]
ふくろう(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
みずみずしい野菜の上にエビとサーモンがたっぷりのっています!エビはプリプリだし、サーモンも風味が良くてと…[続きを読む]
ふくろう(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
アツアツの鉄板で出されるソーセージは皮がパリッとしています。中身はとってもジューシーで肉汁がたっぷり。い…[続きを読む]
町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
野菜の上にたっぷりの豚しゃぶがのっています。ゴマドレッシングもまろやかで美味しかったです。[続きを読む]
町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
柔らかくて肉厚な厚揚げです。たっぷりの鰹節がより風味豊かにしてくれます。[続きを読む]
町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
甘辛いタレを十分に吸って、ジューシーな手羽先です。表面にまぶされたゴマもいいアクセントになっています。[続きを読む]
町田御膳(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
イカを大きめに切ってあり、食べごたえがあります。お醤油の香ばしい香りとイカの柔らかさが絶妙でした。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
野菜、サーモン、チーズをたっぷり巻いたトルティーヤの上にはプチプチのいくらがのっています。ソースとの合性…[続きを読む]