南風(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
エビが大きくプリプリで、アボカドもたっぷり入っています。上に乗っているパリパリもいいアクセントになってい…[続きを読む]
南風(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
鶏肉やたけのこのいろんな歯ごたえが楽しめます。あんがボーリュームたっぷりでとっても美味しかったです![続きを読む]
南風(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
外がカリカリとして中身は柔らかいお餅にめんたいマヨのソースがよく絡みます。[続きを読む]
南風(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
衣をつけて揚げたあつあつのバナナにバニラアイスとキャラメルソースがとろりととけます。バナナも加熱した甘さ…[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
マグロと生姜という和風な組み合わせのカルパッチョです。生姜の辛味が程よくマグロとよく合います。[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
身のしっかりしたワタリガニとパスタにトマトソースが良く絡みます。とろけるチーズでよりまろやかになっていま…[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
ガーリックバターのとってもいい香りが食欲をそそります。ムール貝にたっぷりとのせて食べるとそっても美味しい…[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
しっかりとした味の生ハムとたっぷりの新鮮なルッコラのピザです。ピザ生地ががもちもちとしてて美味しいです。[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/05/03
ジューシーなチキンにピリッと効いた黒胡椒がマッチしています。レモンのソースもさっぱりしていて、口の中が脂…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
野菜、サーモン、チーズをたっぷり巻いたトルティーヤの上にはプチプチのいくらがのっています。ソースとの合性…[続きを読む]