えびすの宴(広島県)
投稿日’13/05/25
パイタンスープで煮込んだもつ煮込みはとっても美味しい[続きを読む]
BISTRO309 フジグラン広島店(広島県/地蔵通り・市役所周辺)
投稿日’13/05/25
徳川 五日市店(広島県/佐伯区・五日市)
投稿日’13/05/25
徳川では、広島風も自分で焼いて食べれます。プロの様には行きませんが自分で焼いたお好み焼きなので楽しく・美…[続きを読む]
イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/05/22
俺のイタリアン GINZA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/03/21
宮崎県日南市 塚田農場 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/03/21
ごはんや 広島産業会館店(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’13/02/25
石焼丼でアツアツおこげも美味しいステーキ丼、刻んだスジ肉は少し硬かったがボリューム満点でオススメです。(…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
牛ホルモンミンチが入ったハンバーグ、コリコリした軟骨の食感も在りで美味しかったよ。[続きを読む]