くろきん 中目黒本店(東京都/中目黒)
投稿日’12/07/21
ららぽーと豊洲ビアガーデン チョンガーネ(東京都/豊洲)
投稿日’12/07/21
もちもちのトッポギに甘辛いタレがよく染みていて美味しかったです。辛さもちょうど良かったです。[続きを読む]
北海道食堂 彦べえ 調布店(東京都/調布)
投稿日’12/07/21
漬けマグロとアボカドの相性が抜群でトロっと濃厚でとても美味しかったです。[続きを読む]
うおきち(東京都/豊洲)
投稿日’12/07/21
脂が乗っていながらもしつこさはなく、身はしっとりと柔らかくて美味しかったです。[続きを読む]
アジアンバル DRAGON純豆腐 青山店(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/07/21
ピリっと辛い純豆腐にまろやかなチーズの味が最高に合います♪辛いのが苦手な方にもお勧めです。[続きを読む]
ドイツワインバー ゆううん赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/21
ワインの風味でムール貝の旨みがより引き立っていて美味しかったです。[続きを読む]
名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/07/21
濃厚なアボカドとモッツアレラがワサビ醤油でさっぱりと和風味で美味しかったです。[続きを読む]
きくの家(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/21
大豆の旨みが濃厚で甘みがあり美味しかったです。食感も柔らかくふるふるでした♪[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/21
エビもホタテも大ぶりでプリっとしています♪シンプルな味付けで素材本来の旨みを堪能することができます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















味噌の味が濃厚!コクがあって美味しかったです。麺も程よくコシがあります。[続きを読む]