Tanta PAPPATORIA(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/22
Tanta PAPPATORIA(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/22
程よい歯ごたえがあって旨みたっぷりのやりいかと、風味豊かなガーリックソースの相性が良く、美味しかったです。[続きを読む]
Tanta PAPPATORIA(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/22
臭みがなく、独特の歯ごたえはそのままに香ばしく焼かれていてとても美味しかったです。[続きを読む]
七條(東京都/神田)
投稿日’12/05/22
おおもりや(東京都/豊洲)
投稿日’12/05/22
鯛の香りと旨みがお茶に染み出して風味豊かなおいしさでした![続きを読む]
CABLICIOUS(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/22
新鮮でプリッとした食感のお魚とサッパリとしたソースがとても良くあっていておいしかったです。[続きを読む]
アルポルト(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/22
柔らかくホロホロに煮込まれたお肉と赤ワインのコクと風味が合っていてとてもおいしかったです![続きを読む]
アルポルト(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/22
濃厚でミルキーでとってもおいしいです!ふるふるな食感も堪りません^^[続きを読む]
小古食堂(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/22
ジューシーで肉の旨みが濃厚なハンバーグに目玉焼きの味が相性抜群でおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚でまろやかなチーズと、甘みのあるトマトの風味がよくあっていて美味しかったです。[続きを読む]