居酒屋 佐藤恵比寿(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/16
あっさりとしたササミと濃厚なアボカドの味がよく合っていて美味しかったです。お酒のアテにもぴったりでした。[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/16
豚肉の脂の甘みとキムチの辛味&塩気がよくあっていてご飯が何杯でも食べれそうな美味しさでした。[続きを読む]
姜太公 曙橋店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/07/16
具がたっぷりと入っていてとてもジューシーな小籠包です。皮も程よい厚さでモチモチとしていて美味しかったです。[続きを読む]
Koraku KIZENBOU(東京都/水道橋)
投稿日’12/07/16
脂が乗ってジューシーな豚肉がおろしポン酢でさっぱりといただくことができます。夏にぴったりの美味しさです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚なアボカドとタンパクな海老の味が相性抜群でまろやかな美味しさです![続きを読む]